Фитнес-клуб сургутянки победил в проекте «Мама в бизнесе»

Предприниматель из Сургутского района Екатерина Ившина стала победителем проекта «Мама в бизнесе».

Предприниматель из Сургутского района Екатерина Ившина стала победителем проекта «Мама в бизнесе». Проект проходил в рамках «Года семьи».

В свои 27 лет Екатерина Ившина – мама троих детей, фитнес-тренер, призер национальных соревнований по каратэ и успешный предприниматель. Екатерина руководит фитнес-клубом Lady’sFit в Белом Яру. Этот проект высоко оценили эксперты в финале обучающего курса «Мама в бизнес».

Свой клуб Екатерина открыла год назад. Помогли в этом знания от Фонда «Мой Бизнес». Основам ведения бизнеса обучилась в Школе социального предпринимательства , пошла проект «Молодые лидеры». Новые знания помогли совершить прорыв. Предприниматель расширила помещение, сделала ремонт и увеличила доход в 3 раза. Но главным своим достижением считает способность заряжать людей позитивной энергией, менять их жизнь к лучшему.

«Фитнес-клуб у меня необычный. Это пространство для девушек, женщин, где можно не только заниматься здоровым образом жизни, но и общаться, с пользой проводить время, находить новых подруг. Часто проводим девичники, встречи с экспертами, пробежки, велопробеги. Также у нас есть бьюти-кабинеты, работает косметолог, брейдер, мастер депиляции, биоэнергомассаж. Мы заботимся о здоровье и красоте своих клиентов», – рассказала Екатерина Ившина.

Довести клуб до совершенства Екатерине помог проект «Мама в бизнесе». Вместе с ней курс в Сургуте прошли более 30 мам. Пять дней они изучали маркетинг и менеджмент, управление финансами. Кроме ценных знаний, участницы получили мощный нетворкинг-эффект.

«Прихожу за знаниями в Фонд «Мой Бизнес» уже не в первый раз. Сейчас посмотрела на свой проект с другой стороны, получила новые инсайты, которые уже взяла в работу, пересчитала финансовую модель. И, конечно, это новые знакомства с талантливыми. Очень кстати оказался приз в сто тысяч рублей, который получила как победитель проекта. Уже заказала два кондиционера в свой клуб, инвентарь и большую колонку, чтобы проводить массовые мероприятия на улице», – поделилась Екатерина Ившина. 

В этом году проект проходил в двух городах Сургуте и Ханты-Мансийске. 

Фонд «Мой Бизнес» проводит обучающую программу для мам ежегодно, начиная с 2018 года. За это время предпринимательские навыки получили почти 300 югорских мам. Обучение проходит в соответствии с нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство».   


Возврат к списку новостей

Последние новости

Пушкинская карта

Друзья, напоминаем, что в Музейно-выставочном центре и Культурно-выставочном центре Русского музея в Когалыме продолжает действовать Пушкинская карта.

«Летняя мозаика», познавательно-игровая программа 6+

Лето замечательная пора, словно специально создана для того, чтобы дети прыгали, бегали и веселились.

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *