Губернатор Югры Наталья Комарова попала в 13-й пакет санкций от Евросоюза

Кроме главы округа в нем оказались еще 105 физических и 88 юридических лиц Серафима Краснова Фото: Наталья Комарова / telegram-канал.

Кроме главы округа в нем оказались еще 105 физических и 88 юридических лиц Серафима Краснова

Фото: Наталья Комарова / telegram-канал.

Губернатор Югры Наталья Комарова попала в 13-й пакет санкций от Евросоюза. Кроме главы округа в нем оказались еще 105 физических и 88 юридических лиц.

— Активы указанных лиц подлежат замораживанию, а гражданам и компаниям ЕС запрещается предоставлять им средства . На физических лиц дополнительно распространяется запрет на поездки, который не позволяет им въезжать на территории ЕС или транзитно проходить через них, — указано в сообщении Совета Евросоюза.

Ранее Комарова попала в санкционный список Канады. Новый, 13-й пакет санкций, был утвержден днем 23 февраля. Всего в него вошли 194 физических и юридических лица. Также под рестрикции попали компании из множества других стран, таких как Индия, Шри-Ланка, Китай, Сербия, Казахстан, Таиланд и Турция.

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *