Сургутянка стала лауреатом премии «Предприниматель года — 2023»

сегодня, 17:30 - Юлия Наумова вошла в число лауреатов Всероссийской премии «Предприниматель года — 2023».

сегодня, 17:30 -

Юлия Наумова вошла в число лауреатов Всероссийской премии «Предприниматель года — 2023». Церемония награждения состоялась в Москве.  Премия — крупнейшее событие в области предпринимательства, где российские компании и бизнесмены представляют достижения. В 2023 году на соискание премии поступило более 260 заявок почти из каждого региона страны. В рамках церемонии награждения было вручено 22 статуэтки абсолютных победителей и 43 медали лауреатов.

В числе лучших оказалась и жительница Югры Юлия Наумова, директор центра медицинской эстетики «Акватория». Центр оказывает широкий спектр услуг в области косметологии, стоматологии, пластической хирургии, гинекологии, рентгенографии, флюорографии, маммографии, УЗИ, парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, спа-ухода.

Ранее мы рассказывали, что  нефтеюганскому учителю господдержка помогла открыть частную школу . 

Автор(ы) текста: Служба информации Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Для мегионских выпускников звенит «Последний звонок»

24 и 25 мая для выпускников мегионских школ звучит последний звонок. Во всех учебных заведениях проходят праздничные мероприятия, участие в которых принимают не только юноши и девушки, педагоги и родители,

Товаропроизводители Югры договорились о совместной работе с предприятиями Томской области

Югорские товаропроизводители, специализирующиеся на сборе и переработке дикоросов, в том числе отмеченные знаком «Органик» и «Халяль», стали участниками выездной стажировки по направлению «Сбор,

Основатель югорского бренда «АМ» стала победителем конкурса от Вайлдберриз

сегодня, 19:00 20 - Татьяна Крашенинникова стала победителем Всероссийского конкурса «Культурный код России» от Вайлдберриз.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *