В аэропорту Когалыма решили повысить качество обслуживания и мотивацию сотрудников

сегодня, 19:30 15 - Цель, которую ставит перед собой аэропорт, — повысить качество обслуживания клиентов и мотивацию сотрудников, улучшая при этом и другие производственные процессы.

сегодня, 19:30 15 -

Цель, которую ставит перед собой аэропорт, — повысить качество обслуживания клиентов и мотивацию сотрудников, улучшая при этом и другие производственные процессы.  В прошлом году в рамках участия в этом нацпроекте, в авиагавани Ханты-Мансийска оптимизировали работу отдела отгрузки багажа и аэровокзального комплекса. С помощью программы компания «Юграавиа» повысила производительность, а пребывание пассажиров в аэропорту стало удобнее и безопаснее.

Первым этапом большой работы стала встреча экспертов РЦК с руководством ООО «Международный аэропорт Когалыма». Они познакомились с сотрудниками компании, обозначили планы работы на ближайшие три года.

Всё это время эксперты будут анализировать работу аэропорта и выберут производственные участки, к которым применят инструменты бережливого производства. Сотрудники компании пройдут обучение на Фабрике процессов в Ханты-Мансийске. После этого аэропорт Когалыма будет использовать бережливое производство в целях улучшения качества работы самостоятельно.

Ранее мы рассказывали, как  участие в нацпроекте «Производительность труда» даёт югорским предприятиям экономический эффект .

Автор(ы) текста: Екатерина Пестова Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *