В Сургуте на питание в школах выделят 1 млрд рублей

В Сургуте на организацию школьного питания выделят 1 млрд рублей. Администрация начала отбор подрядчиков через сайт государственных закупок.

В Сургуте на организацию школьного питания выделят 1 млрд рублей. Администрация начала отбор подрядчиков через сайт государственных закупок.

Ученики из льготной группы должны получать питание два раза. Остальные школьники едят в столовой один раз. Составлять меню можно в зависимости от особенностей питания, национальных и конфессиональных предпочтений, географического положения. При этом в рационе должны присутствовать молочные, рыбные и мясные блюда. Повторяться два раза подряд они не должны.

Победитель конкурса возьмет на себя обслуживание 36 учреждений образования. Приступить к работе он должен в сентябре. Контракт заключается до конца января следующего года. Финансирование идет из бюджета.

Ранее Андрей Трубецкой рассказал о выделении 200 млн рублей на два спортивных объекта.

Последние новости

Месяц на посту главы региона: жители Югры поверили Руслану Кухаруку

Абсолютная погруженность в проблематику муниципалитетов, опора на запросы населения, нестандартные решения горячих вопросов.

Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

В рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани» Администрация города информирует субъектов малого и среднего предпринимательства о сроках приема заявок на участие в отбор

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *