В Югре нацпроекты за прошлый год исполнили на 99,98 %

В Югре отчитались о реализации нацпроектов за прошлый год. Они оказались исполнены на 99,98%.

В Югре отчитались о реализации нацпроектов за прошлый год. Они оказались исполнены на 99,98%. Наталья Комарова озвучила данные на заседании правительства .

Губернатор считает показатели прекрасными. По ним округ занял пятое место в России. За год благодаря продуктивной работе команды Югре удалось подняться сразу на три позиции. Оценку проводил Департамент проектной деятельности аппарата российского правительства.

Сергей Афанасьев , стоящий во главе Департамента экономического развития , рассказал, что местные программы, продленные или утвержденные в этом году, переходят на новую систему управления по указу федерального центра. Благодаря этому каждый проект становится структурным элементом программ, что позволит повысить эффективность работы.

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *