Артём Гаврилов вручил награды в одной из номинаций традиционного городского конкурса «Журналист года»

Подведение итогов 2023 года в сфере средств массовой информации прошло во вторник, 14 мая.

Подведение итогов 2023 года в сфере средств массовой информации прошло во вторник, 14 мая. Артём Гаврилов второй год подряд участвует в церемонии награждения журналистов Сургута.

 

- Меня очень радует, что лица меняются, появляются новые победители. А это говорит о том, что профессия востребована и в ней высокая конкуренция, - отметил депутат.

 

Артём Гаврилов вручил кубок победителя в номинации «Спортивная журналистика» имени А.П. Зубарева» корреспонденту газеты «Сургутская трибуна» Илюзе Хафизовой.

 

Отметим, что победу в номинации «Объектив мастера имени Юрия Мингалёва» получила фотограф газеты «Сургутская трибуна» Ирина Швец, с которой дума города давно и успешно сотрудничает в части освещения заседаний и других мероприятий с участием депутатов.

 

Журналистом года среди телевизионных СМИ по итогам 2023 года признан выпускающий редактор ТРК «Сургутинтерновости» Дмитрий Круковец, среди радийщиков - редактор информационных программ «Русского радио в Сургуте» Анастасия Шевякова, среди печатных СМИ - корреспондент газеты «Сургутская трибуна» Наталья Быкова.

 

Искренне поздравляем победителей.

 

Последние новости

Для мегионских выпускников звенит «Последний звонок»

24 и 25 мая для выпускников мегионских школ звучит последний звонок. Во всех учебных заведениях проходят праздничные мероприятия, участие в которых принимают не только юноши и девушки, педагоги и родители,

Товаропроизводители Югры договорились о совместной работе с предприятиями Томской области

Югорские товаропроизводители, специализирующиеся на сборе и переработке дикоросов, в том числе отмеченные знаком «Органик» и «Халяль», стали участниками выездной стажировки по направлению «Сбор,

Основатель югорского бренда «АМ» стала победителем конкурса от Вайлдберриз

сегодня, 19:00 20 - Татьяна Крашенинникова стала победителем Всероссийского конкурса «Культурный код России» от Вайлдберриз.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *