Богдан Гужва побывал на стройплощадке НТЦ

Сети водоснабжения «Научно-технологического центра» в Сургуте готовы на 55 %. В этом убедился депутат думы Сургута Богдан Гужва.

Сети водоснабжения «Научно-технологического центра» в Сургуте готовы на 55 %. В этом убедился депутат думы Сургута Богдан Гужва. Сегодня, 20 февраля, он в очередной раз побывал на стройплощадке научно-технологического центра.

 

- Естественно, мы качество работ не контролируем, как вяжут арматуру, например. Но визуально можем оценить весь масштаб производимых работ. Есть положительная динамика. Существенных рисков нет, - отметил Богдан Гужва.

 

Работы по строительству сетей водоснабжения «Научно-технологического центра в г. Сургуте» выполняет ООО «СпецМонтажПроект». Они проложили 2800 из 3368 метров трубопровода методом горизонтально-направленного бурения. Завершить всё планируют до конца года.

 

Напомним, депутаты-члены Команды Югры регулярно выезжают на объекты, которые включены в «Карту развития Югры» - это региональный компонент «Народной программы» партии «Единая Россия». Только в Сургуте десятки таких объектов.

 

- Практически раз в несколько недель сюда приезжают представители депутатского корпуса совместно с заказчиками, бывают представители общественности. Помимо этого, раз в месяц собирается штаб по строительству у главы города Сургута, где уже в кабинете все подрядчики собираются и обсуждают темпы строительства, - пояснил депутат.

 

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *