Борис Хохряков вручил благодарственные письма жителям Ханты-Мансийского района

В рамках рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России»,

В рамках рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков наградил активистов и депутатов партии за плодотворную деятельность и помощь гражданам.

В частности, грамоты получили руководитель местной общественной приёмной партии, региональный координатор проекта «Моя карьера с Единой Россией», депутат районной думы Павел Астраханцев, секретарь первичного отделения №1 села Батово, глава сельского поселения Сибирский Николай Сивков, депутат думы Ханты-Мансийского района Олег Золотов.

«Местное самоуправление – самый передний край, наиболее близкий к людям, именно здесь оперативная реакция на повседневные заботы, жалобы и предложения граждан, именно здесь решаются первоочередные проблемы, именно к вам в первую очередь обращаются за помощью и поддержкой», – подчеркнул Борис Хохряков.

Кроме того, он отметил, что жители муниципалитета активно взаимодействуют с депутатским корпусом и представителями местного самоуправления.

«В 2021 году в районе, как и по всему автономному округу, была сформирована «Карта развития Югры – региональный компонент народной программы «Единой России». Предложения в неё вносили жители городов и посёлков. В этом документе – 26 проектов Ханты-Мансийского района, реализовано уже 9, остальные в работе», – резюмировал Борис Хохряков.

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *