Няганская ТПП и ТПП ХМАО-Югры объеденились!

Сегодня состоялось внеочередное Общее собрание членов Няганской ТПП, на котором завершились организационные мероприятия по присоединению ее к Союзу «Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры».

Сегодня состоялось внеочередное Общее собрание членов Няганской ТПП, на котором завершились организационные мероприятия по присоединению ее к Союзу «Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры».

В данном собрании принял участие врио президента Союза «ТПП ХМАО- Югры» Ризабек Казыев, который поприветствовал участников и отметил важность этого шага для консолидации усилий и обмена опытом между различными бизнес-сообществами региона.

На протяжении 26 лет Няганская торгово-промышленная палата оказывала значительную поддержку своим членам, способствуя развитию торгово-промышленного сектора в городе. Руководство палаты выражает благодарность всем своим членам за активное участие и поддержку в процессе интеграции. Руководство уверено, что совместные усилия и новые возможности, которые открывает это партнёрство, принесут значительные результаты и положительное влияние на развитие бизнеса в городе и регионе в целом.

Впереди много работы, но руководство обеих палат уверено, что вместе они смогут достичь новых высот и создать благоприятные условия для всех предпринимателей.

Возврат к списку новостей

Последние новости

Пушкинская карта

Друзья, напоминаем, что в Музейно-выставочном центре и Культурно-выставочном центре Русского музея в Когалыме продолжает действовать Пушкинская карта.

«Летняя мозаика», познавательно-игровая программа 6+

Лето замечательная пора, словно специально создана для того, чтобы дети прыгали, бегали и веселились.

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *