Прокурор автономного округа проверил условия содержания осужденных в исправительной колонии № 11 и изолированном участке, функционирующем как исправительный центр

Прокурор автономного округа Евгений Ботвинкин осуществил выезд с проверкой в исправительное учреждение № 11 и изолированный участок, функционирующий как исправительный центр УФСИН России по ХМАО-Югре.

Прокурор автономного округа Евгений Ботвинкин осуществил выезд с проверкой в исправительное учреждение № 11 и изолированный участок, функционирующий как исправительный центр УФСИН России по ХМАО-Югре.

При проверке присутствовал начальник УФСИН России по ХМАО-Югре Владимир Дранишников.

Изолированный участок, функционирующий как исправительный центр при ФКУ ИК № 11, предназначен для содержания лиц, осужденных к принудительным работам.

Руководитель надзорного ведомства оценил материально-бытовые условия содержания осужденных, соблюдение режимных требований, организацию питания, посетил помещения коммунально-бытовых объектов.

Проверка показала, что администрацией ФКУ ИК-11 в целом соблюдаются положения уголовно-исполнительного законодательства, приняты меры к устранению ранее выявленных нарушений закона.

Вместе с тем руководству учреждения указано на необходимость обеспечения личной безопасности осужденных, принятия мер к соблюдению режимных требований, установленных на территории учреждений, проведения с осужденными надлежащей воспитательной и профилактической работы, направленной на исправление.

По выявленным в ходе проверки нарушениям приняты меры прокурорского реагирования.

Исполнение требований прокуратуры округа поставлено на контроль.

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *