Суд обязал Администрацию города предоставить во внеочередном порядке жилое помещение

Няганским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску жителя города Нягани к Администрации города Нягани о предоставлении жилого помещения.

Няганским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску жителя города Нягани к Администрации города Нягани о предоставлении жилого помещения. Требования  мотивированы  тем, что Администрацией города Нягани истцу в целях улучшения жилищных условий, как лицу, состоявшему на учете граждан, нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма во внеочередном порядке было предоставлено жилое помещение, расположенное в г. Нягани по ул. Киевской, которое в дальнейшем Межведомственной комиссией  был признан аварийным и подлежащим сносу, в связи с наличием множественных строительных недостатков. Из-за риска обрушения дома его жильцы были расселены в жилые помещения маневренного фонда. Исследовав представленные сторонами доказательства, суд  удовлетворил  требования истца, обязал Администрацию города Нягани предоставить истцу взамен ранее предоставленного жилого помещения, иное жилое помещение, отвечающее санитарным и строительным нормам, нормам пожарной безопасности, расположенное в черте города, на условиях социального найма во внеочередном порядке. Решение суда на момент опубликования в законную силу не вступило.

 

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *