Удостоверяющим центром ФНС России в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре выпущено более 83 тыс. электронных подписей

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Удостоверяющим центром ФНС России выпущено более 83 тыс.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Удостоверяющим центром ФНС России выпущено более 83 тыс. квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи, из них 35 тыс. – для юридических лиц и 48 тыс. – для индивидуальных предпринимателей. Такое количество КЭП в округе в полной мере удовлетворяет потребность бизнеса, так как создает комфортные условия для взаимодействия с налоговыми органами.

Управление напоминает, что налогоплательщики бесплатно  могут воспользоваться программным обеспечением для работы с КЭП на сайте ФНС России.

В   течение всего срока действия КЭП возможно безвозмездное использование программного обеспечения, что позволит сэкономить налогоплательщикам 2  700 руб. для каждого рабочего места. Сервисом могут воспользоваться владельцы, получившие КЭП в УЦ ФНС России после 04.04.2024. Лицензия на использование программного обеспечения КриптоПро CSP встроена в КЭП и действует до окончания срока ее действия, который составляет 15 месяцев.

Напоминаем, что перевыпуск квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи, полученного ранее в УЦ ФНС России, можно осуществить дистанционно через личные кабинеты налогоплательщика юридического лица и индивидуального предпринимателя .

Интерактивные сервисы Службы помогают налогоплательщикам сэкономить время и создают наиболее комфортные условия для взаимодействия с налоговыми органами. Управление предлагает использовать электронные сервисы для удобного и оперативного получения налоговых услуг.

Последние новости

Пушкинская карта

Друзья, напоминаем, что в Музейно-выставочном центре и Культурно-выставочном центре Русского музея в Когалыме продолжает действовать Пушкинская карта.

«Летняя мозаика», познавательно-игровая программа 6+

Лето замечательная пора, словно специально создана для того, чтобы дети прыгали, бегали и веселились.

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *