В Единый федеральный реестр вошли два инструктора-проводника Югры

С 1 июля 2024 года начал работу Единый федеральный реестр инструкторов-проводников, в который вошли двое югорчан, специализирующихся на водном и горном видах туризма.

С 1 июля 2024 года начал работу Единый федеральный реестр инструкторов-проводников, в который вошли двое югорчан, специализирующихся на водном и горном видах туризма.

Единый федеральный реестр инструкторов-проводников представляет собой информационный ресурс, обеспечивающий возможность доступа к сведениям об инструкторе-проводнике (фотография, фамилия, имя, отчество, вид туризма, категория сложности маршрута, номер инструктора-проводника в реестре, наименование организации, включившей инструктора-проводника в реестр).

На данный момент в реестре находятся уже более 5 тысяч инструкторов-проводников со всей России. Каждые пять лет они будут подтверждать свою квалификацию в соответствующих маршруту спортивных федерациях.



Последние новости

Месяц на посту главы региона: жители Югры поверили Руслану Кухаруку

Абсолютная погруженность в проблематику муниципалитетов, опора на запросы населения, нестандартные решения горячих вопросов.

Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

В рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани» Администрация города информирует субъектов малого и среднего предпринимательства о сроках приема заявок на участие в отбор

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *