В г. Нефтеюганске прокуратура направила в суд уголовное дело о сокрытии от налогообложения более 6 млн рублей

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя ООО «Юганскнефтегазгеофизика».

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя ООО «Юганскнефтегазгеофизика». Он обвиняется по ч. 1  ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, в крупном размере).

По версии следствия, в период с сентября 2021 года по май  2022 года, обвиняемый, зная о наличии у возглавляемой им организации задолженности по уплате налогов, произвел расчеты с контрагентами за приобретенные товары, работы и услуги, используя счета третьих лиц.

В случае их поступления на расчетные счета общества налоговые органы могли бы взыскать недоимку по уплате налогов на сумму около 6 млн рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд.

Последние новости

Месяц на посту главы региона: жители Югры поверили Руслану Кухаруку

Абсолютная погруженность в проблематику муниципалитетов, опора на запросы населения, нестандартные решения горячих вопросов.

Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

В рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани» Администрация города информирует субъектов малого и среднего предпринимательства о сроках приема заявок на участие в отбор

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *