В Лангепасе осужденному за кражу с банковского счета назначены принудительные работы

48-летний житель Лангепаса приговорен к принудительным работам. Судом установлено, что в ноябре прошлого года мужчина нашел на улице банковскую карту и решил воспользоваться чужими денежными средствами.

48-летний житель Лангепаса приговорен к принудительным работам.

Судом установлено, что в ноябре прошлого года мужчина нашел на улице банковскую карту и решил воспользоваться чужими денежными средствами. Злоумышленник потратил более 3 тысяч рублей, оплачивая свои покупки в магазинах города по терминалу без введения кода доступа.

В суде мужчина признал вину в краже, заявил о раскаянии.

Лангепасский городской суд учел явку с повинной, активное способствование расследованию преступления, добровольное возмещение причиненного ущерба, признание и раскаяние и назначил ему за преступление лишение свободы, заменив его на принудительные работы сроком 7 месяцев с удержанием пяти процентов из заработной платы в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Сообщение пресс-службы суда

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *