Владимир Путин объявил о запуске нового национального проекта «Семья»

«Большая многодетная семья должна стать нормой, философией жизни общества», - считает глава государства.

«Большая многодетная семья должна стать нормой, философией жизни общества», - считает глава государства.

«Нужна постоянная работа, направленная на повышение качества жизни семей с детьми», - отмечает Президент.

Президент России Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному Собранию объявил о запуске нового национального проекта «Семья».

«Главное предназначение семьи – это рождение детей, продолжение рода человеческого, воспитание детей, продолжение всего нашего многонационального народа. Большая многодетная семья должна стать нормой, философией жизни общества, ориентиром всей государственной стратегии. Нужна постоянная работа, направленная на повышение качества жизни семей с детьми, на поддержку рождаемости. И для этого мы запустим новый национальный проект, который так и называется – «Семья»», - сказал глава государства.

Напомним, 2024 год в стране – Год семьи. Уже сегодня проходит множество мероприятий. К примеру, продолжается реализация проекта «Всей семьёй»: раз в неделю участники выполняют несложные задания вместе с близкими.

Присоединиться к конкурсу может абсолютно любая российская семья с детьми. Для этого нужно пройти регистрацию в одной из социальных сетей –  VK   или  «Одноклассники» , выполнять задания и публиковать «фотоотчёты» в своих аккаунтах с хештегами #всейсемьей, #всейсемьей86. Больше информации о проекте можно узнать на официальном сайте  всейсемьей.рф .

Фото  www.kremlin.ru

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *