Юбилей председателя Советского районного суда, пребывающего в отставке.

Коллектив Советского районного суда ХМАО – Югры поздравил с прошедшим юбилеем Янишевского Виктора Евстахьевича, председателя Советского районного суда, пребывающего в отставке,

Коллектив Советского районного суда ХМАО – Югры поздравил с прошедшим юбилеем Янишевского Виктора Евстахьевича, председателя Советского районного суда, пребывающего в отставке, привлеченного в 2023 г. к исполнению обязанностей судьи.

В 2000 году Янишевский В.Е. был назначен на должность федерального судьи Советского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на трехлетний срок полномочий.

В 2004 году назначен на должность федерального судьи Советского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры без ограничения срока полномочий.

Признан победителем конкурса на звание «Лучший судья Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» за 2009 год.

Указом Президента Российской Федерации № 253 от 21.05.2015 назначен на должность председателя Советского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на шестилетний срок полномочий.

В должности председателя Советского районного суда ХМАО – Югры зарекомендовал себя умелым организатором и руководителем, последовательно отстаивающим интересы суда, поддерживающим благоприятную атмосферу в коллективе, способным разрешать и предотвращать конфликтные ситуации, обладающим высокой самодисциплиной и требующим такого же отношения от коллектива.

Решением Квалификационной коллегии судей с 20 мая 2021 года прекращены полномочия председателя Советского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Янишевского В.Е., в связи с уходом в отставку.

С 01 февраля 2023 года Янишевский В.Е. был привлечен к исполнению обязанностей судьи до назначения на вакантную должность другого судьи.

Коллектив суда желает Виктору Евстахьевичу крепкого здоровья, оптимизма, семейного благополучия!

   

Последние новости

Руслан Кухарук продолжает рабочие визиты в муниципалитеты Югры

Цель поездок – детальное знакомство с территориями, планами развития и проблематикой.

В Югре выделены дополнительные средства из резервного фонда для борьбы с паводками для усиления мер безопасности

На заседании правительства Югры, которое провел временно исполняющий обязанности губернатора автономного округа Руслан Кухарук,

Врио губернатора ХМАО Кухарук приехал в Нижневартовск с рабочей поездкой

Руслан Кухарук приехал во второй муниципалитет ХМАО в рамках рабочих визитов по округу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *