Югорчанка Анна Колычева вошла в список доверенных лиц Владимира Путина

Общее число зарегистрированных доверенных лиц кандидата Владимира Путина составляет 544 человека при максимуме в 600.

Общее число зарегистрированных доверенных лиц кандидата Владимира Путина составляет 544 человека при максимуме в 600.

«Здорово, что в команде доверенных лиц много людей, которые находятся в постоянном контакте с молодёжью», – сказала Анна Колычева.

29 января Центризбирком зарегистрировал вторую часть списка доверенных лиц Владимира Путина на выборах Президента.

На сайте ЦИК России сообщается, что в список вошли 198 человек. Среди них – руководитель регионального молодёжного центра Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры» Анна Колычева.

«Для меня это возможность ещё больше развивать работу с молодёжью. Здорово, что в команде доверенных лиц много людей, которые находятся в постоянном контакте с молодёжью, знают о её проблемах и готовы отстаивать её интересы», – сказала Анна Колычева.

Напомним, первая часть списка доверенных лиц Владимира Путина была зарегистрирована в ЦИК РФ 28 декабря 2023 года, в неё вошли 346 человек. В их числе были и двое югорчан: общественник и руководитель мультимедийного исторического парка «Россия – моя история. Югра» в Сургуте Виталий Малыхин, а также ректор Югорского государственного университета, сопредседатель регионального отделения Народного фронта Роман Кучин.

Общее число зарегистрированных доверенных лиц кандидата Владимира Путина составляет 544 человека при максимуме в 600. Все они получат официальные удостоверения от Центризбиркома, право агитировать за кандидата, присутствовать на заседаниях избирательных комиссий, знакомиться с данными о результатах голосования, назначать наблюдателей. Доверенные лица также смогут участвовать в дебатах.

В президентской гонке участвуют 11 человек, все – на разных стадиях. Восемь из них выдвинуты политическими партиями, трое – в порядке самовыдвижения.

Центризбирком 29 января зарегистрировал Владимира Путина в качестве кандидата на должность Президента России. Ранее действующий глава государства представил 315 тыс. подписей в свою поддержку.

Также статус зарегистрированных кандидатов есть у трёх выдвиженцев от парламентских партий (по закону им не нужно было собирать подписи): Леонида Слуцкого (ЛДПР), Владислава Даванкова («Новые люди») и Николая Харитонова (КПРФ).

Лидер партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович сдал в ЦИК подписи в свою поддержку для регистрации, ещё один претендент в кандидаты на выборах Президента РФ Сергей Бабурин («Российский общенародный союз») принесёт подписи 30 января, Андрей Богданов («Российская партия свободы и справедливости») – 31 января.

Ирина Свиридова («Демократическая партия России»), Рада Русских, Борис Надеждин («Гражданская инициатива») и Анатолий Баташев пока не сдали подписи для регистрации кандидатами в Президенты. Последний срок – 31 января.

Фото Центра социальных медиа Югры

Последние новости

Руслан Кухарук продолжает рабочие визиты в муниципалитеты Югры

Цель поездок – детальное знакомство с территориями, планами развития и проблематикой.

В Югре выделены дополнительные средства из резервного фонда для борьбы с паводками для усиления мер безопасности

На заседании правительства Югры, которое провел временно исполняющий обязанности губернатора автономного округа Руслан Кухарук,

Врио губернатора ХМАО Кухарук приехал в Нижневартовск с рабочей поездкой

Руслан Кухарук приехал во второй муниципалитет ХМАО в рамках рабочих визитов по округу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *