​«Холоп» собрал с кинозрителей вовсе не холопские деньги

Фото: ru.freepik.com Сразу две российские картины показали хорошие результаты в кинотеатрах в первые же дни нового года: «Холоп 2» и «Бременские музыканты» собрали по миллиарду рублей, сообщает sostav.ru.

Фото: ru.freepik.com

Сразу две российские картины показали хорошие результаты в кинотеатрах в первые же дни нового года: «Холоп 2» и «Бременские музыканты» собрали по миллиарду рублей, сообщает sostav.ru. Первым этого показателя достиг сиквел «Холопа» — на это ему потребовалось три первых дня года. На четвертый день тот же результат показали «Бременские музыканты».

Напомним, что в прошлом году рекордсменом был «Чебурашка»: подобно второму «Холопу», свой первый миллиард странный ушастый зверь заработал за три дня.

Интересно, что, по данным Единой автоматизированной информационной системы Фонда кино, только за 1 января сборы отечественного кинопроката превысили 600 миллионов рублей.


Кирилл Комаров

Последние новости

Отличников ЕГЭ и кандидатов в мэры Сургута все больше, а затопленной земли — меньше

Еженедельный обзор главных и резонансных событий по версии портала Muksun.fm.

В июле и августе юные жители Сургута смогут отдохнуть в пришкольных лагерях

Пришкольные лагеря Сургута продолжат свою работу в июле и августе. Принимать школьников на вторую и третью летние смены будут в одном из корпусов девятой школы, на базе шестой и 30-й школ,

С юбилеем, Захарова Ирина Валерьяновна!

Поздравляем Ирину Валерьяновну Захарову, делопроизводителя Института естественных и технических наук, с юбилеем!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *