Две вартовчанки стали призерами Всероссийской олимпиады школьников

сегодня, 13:00 26 - 161 303 молодых югорчанина приняли участие во Всероссийской олимпиаде школьников.

сегодня, 13:00 26 -

161 303 молодых югорчанина приняли участие во Всероссийской олимпиаде школьников. 32 дошли до заключительного этапа, 11 из них получили дипломы призеров, набрав достаточное количество баллов по своей дисциплине. Радостной новостью в своем аккаунте в Телеграм поделилась губернатор Наталья Комарова.

В Нижневартовске призеров два - Люсиль Горж (французский язык) и педагог Елена Шерстобитова, Анастасия Дорофеева (русский язык) и педагог Эльвира Хаматнурова.

Югорчане с дипломами призеров смогут воспользоваться льготой при поступлении в государственные вузы Российской Федерации (без вступительных экзаменов по профильному предмету). Кроме того, от региона школьники, их педагоги получат денежное поощрение в размере ста тысяч рублей, - сказала глава региона.

По ее словам, этот результат – вклад югорчан в достижение ключевой цели – вхождению России в десятку государств мира по качеству общего образования.

Ранее мы писали, что  в Югре школьники примут участие в мероприятиях IT-форума .

Автор(ы) текста: Эльвира Юнусова. Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Для мегионских выпускников звенит «Последний звонок»

24 и 25 мая для выпускников мегионских школ звучит последний звонок. Во всех учебных заведениях проходят праздничные мероприятия, участие в которых принимают не только юноши и девушки, педагоги и родители,

Товаропроизводители Югры договорились о совместной работе с предприятиями Томской области

Югорские товаропроизводители, специализирующиеся на сборе и переработке дикоросов, в том числе отмеченные знаком «Органик» и «Халяль», стали участниками выездной стажировки по направлению «Сбор,

Основатель югорского бренда «АМ» стала победителем конкурса от Вайлдберриз

сегодня, 19:00 20 - Татьяна Крашенинникова стала победителем Всероссийского конкурса «Культурный код России» от Вайлдберриз.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *