Знакомим с лучшими проектами в области патриотического воспитания

Проект Ассоциации ветеранов подразделений специального назначения «Спецназовское Братство» города Нижневартовска стал победителем в конкурсе грантов губернатора Югры.

Проект Ассоциации ветеранов подразделений специального назначения «Спецназовское Братство» города Нижневартовска стал победителем в конкурсе грантов губернатора Югры.

На конкурс были заявлены общественные проекты в области патриотического воспитания, 13 получили грантовую поддержку на их реализацию (с полный списком проектов можно ознакомиться здесь ).

Проект нижневартовской общественной организации – создание Военно-спортивного патриотического клуба «Юный спецназовец» – имеет высокую социальную значимость и направлен на привлечение ребят от 10 до 17 лет с девиантным поведением в реальную деятельность и общение с интересными наставниками.

Работа клуба предусматривает широкий круг занятий:

тактическая подготовка, рукопашный бой, основы первой медицинской помощи, история дней воинской славы России, навыки самозащиты, уроки мужества, экскурсии, посещение музея и многое другое. Практическая отработка тактических навыков будет проходить на пейнтбольном поле, предусмотрены внутренние соревнования, смотры, экскурсии, игры, эстафеты и т.д.

Помимо физической подготовки, ребята научатся брать ответственность за свои действия, грамотно решать поставленные задачи, смогут пересмотреть и изменить отношение к жизни и к себе самому.

Создатели проекта убеждены, что менять мир в лучшую сторону нужно в первую очередь личным примером, вдохновляя на это молодое поколение. 

Последние новости

Пушкинская карта

Друзья, напоминаем, что в Музейно-выставочном центре и Культурно-выставочном центре Русского музея в Когалыме продолжает действовать Пушкинская карта.

«Летняя мозаика», познавательно-игровая программа 6+

Лето замечательная пора, словно специально создана для того, чтобы дети прыгали, бегали и веселились.

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *