Александр Новьюхов: Молодёжные проекты – фундамент устойчивого развития Югры

Сенатор, представитель в Совете Федерации от Югры Александр Новьюхов на площадке Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» встретился с представителями молодёжного парламента при Думе автономного округа.

Сенатор, представитель в Совете Федерации от Югры Александр Новьюхов на площадке Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» встретился с представителями молодёжного парламента при Думе автономного округа.

Открывая встречу Александр Новьюхов подчеркнул, что активное вовлечением молодых людей в процесс принятия решений, всесторонняя поддержка их созидательных инициатив и открытый диалог по-прежнему остаются важнейшими элементами эффективной политики.

«Молодые люди, вовлеченные в общественно-политическую жизнь, как никто другой понимают какие меры и проекты необходимы для их гармоничного и всестороннего развития. Ваша энергия и инновационные идеи — именно то, что нужно для формирования эффективной молодёжной политики», – отметил парламентарий.

Представители молодёжного парламента Югры проинформировали о результатах деятельности коллегиально-совещательного органа и проектах, которые находятся в работе, поделились свежими идеями по улучшению образовательных и досуговых возможностей для молодежи, дальнейшему развитию волонтерских программ, созданию условий для реализации стартапов и творческих инициатив.

Александр Новьюхов выразил уверенность, что институт молодёжного парламентаризма в Югре продолжит динамично развиваться, а уровень экспертности и ответственности молодых людей – расти, а также предложил провести в осенний период ряд совместным мероприятий, в том числе на площадке Совета Федерации.

«Дискуссионные площадки, подобные этой, безусловно способствуют формированию ответственного и инициативного поколения. Молодёжные проекты – не просто вклад в будущее Югры, а фундамент для его устойчивого развития», – подытожил законодатель.

Последние новости

Пушкинская карта

Друзья, напоминаем, что в Музейно-выставочном центре и Культурно-выставочном центре Русского музея в Когалыме продолжает действовать Пушкинская карта.

«Летняя мозаика», познавательно-игровая программа 6+

Лето замечательная пора, словно специально создана для того, чтобы дети прыгали, бегали и веселились.

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *