Комарова назначила своим советником экс-мэра Сургута

В Югре появился новый советник губернатора. Наталья Комарова поставила на эту должность Андрея Филатова , оставившего пост главы Сургута.

В Югре появился новый советник губернатора. Наталья Комарова поставила на эту должность Андрея Филатова , оставившего пост главы Сургута. Подписанное 28 апреля постановление появилось в распоряжении источников.

Должность советника не предполагает начисление ежемесячной заработной платы. Благодаря новому статусу Филатов станет доверенным лицом Комаровой. Сургут, согласно постановлению, останется постоянным местом работы политика.

Сам Филатов подтвердил переход на новую должность, но не захотел вдаваться в подробности. Политик попросил не спешить, поскольку скоро все станет ясно.

Заявление об отставке было подано 22 апреля. Народные избранники рассмотрели его спустя три дня. Прошение одобрили все 18 депутатов.

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *