Молодогвардейцы организовали мастер-класс по изготовлению пасхальных открыток для детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» в Мегионе организовали мастер-класс по изготовлению пасхальных открыток для детей из Белгородской области.

Активисты «Молодой Гвардии» в Мегионе организовали мастер-класс по изготовлению пасхальных открыток для детей из Белгородской области. Ребята с удовольствием проявляли креатив и фантазию, общались, делились идеями.  
 
Все изготовленные открытки в скором времени отправятся в больницы и госпитали зоны специальной военной операции, чтобы поздравить бойцов с Пасхой.
 
«Хотелось бы отметить и поблагодарить всех присутствующих, это талантливые дети с правильными ориентирами, креативом и заряженностью на результат!» - отметил руководитель «Молодой Гвардии» в Мегионе Александр Орлов.

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *