Трубецкой в прямом эфире ответил на вопросы жителей Сургутского района

Андрей Трубецкой в прямом эфире ответил на вопросы жителей Сургутского района.

Андрей Трубецкой в прямом эфире ответил на вопросы жителей Сургутского района. Народ интересовался строительством соцобъектов и переселением.

В Барсово хотели знать об отличии программ расселения фенольных и аварийных домов. В первом случае для ускорения процесса собственники должны сами заказать экспертизу своей квартиры. Если норма превышена, то тогда конкретное жилье включат в программу. В этом году для расселения аварийного жилья приобретено 330 квартир. Белый Яр получит 100. Распределением займутся власти на местах.

Большая работа в этом году пройдет в поселках. В Сайгатина решают вопрос об открытии нового детского сада. Проектом предусмотрено учреждение на 80 детей. Приступить к строительству власти смогут не ранее 2029 года. В местной школе заменят крышу. На нее выделили 3 млн рублей.

В Федоровском возникли проблемы с подрядчиком, занимавшимся разработкой проекта. Он решил увеличить цены. Если технический совет с ним согласится, он продолжит работу. В противном случае контракт будет расторгнут.

Последние новости

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *