В Сургуте прошла 73-я внеочередная конференция Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР

Представитель реготделения Александр Тихомиров открыл конференцию, поприветствовал участников встречи и обозначил цель собрания После проведения ряда обязательных процедурных моментов участники собрания проголосовали

Представитель реготделения Александр Тихомиров открыл конференцию, поприветствовал участников встречи и обозначил цель собрания

После проведения ряда обязательных процедурных моментов участники собрания проголосовали за повестку дня и список кандидатов от ЛДПР на предстоящих осенних выборах 2024.

На повестке 14 вопросов, главные из которых – это участие избирательного объединения «Ханты-Мансийское региональное отделение ЛДПР - Либерально-демократической партии России» в дополнительных выборах депутатов Думы Югры седьмого созыва, выборах глав городских и сельских поселений автономного округа, на основных и на дополнительных выборах депутатов представительных органов МСУ, назначенных на 8 сентября 2024.

Так же рассмотрели вопрос о предвыборной программе избирательного объединения «Ханты-Мансийское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России», об эмблеме избирательного объединения и ряд других вопросов.

Участники конференции тайным голосованием утвердили список кандидатов от ЛДПР для участия в осенней компании.

Напоминаем, что кроме довыборов в региональный парламент, ЛДПР выдвинула своих кандидатов на дополнительные выборы депутатов местных Дум городов: Мегиона, Нефтеюганска, Нижневартовска, Покачи седьмого созыва, а также на дополнительные выборы депутатов Думы Советского района шестого созыва и на дополнительные выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Луговской пятого созыва. Кроме этого определили кандидатуру от ЛДПР и на выборы депутатов Совета депутатов городского поселения Коммунистический шестого созыва.

Стоит отметить, что в соответствии с требованиями закона уведомления о проведении конференции были направлены 2 июля 2024 года во все заинтересованные избирательные комиссии, организующие выборы в Ханты-Мансийском автономном округе 08 сентября 2024, и в отделение Министерства юстиции по Югре.

В работе конференции принял участие председатель территориальной избирательной комиссии Сургутского района Андрей Чижов.

В завершении встречи ведущий партконференции Александр Тихомиров поблагодарил всех за продуктивную работу.

Руководитель фракции ЛДПР в региональном парламенте Виктор Сысун выступил перед коллегами и обозначил, что партия всегда выдвигает своих кандидатов и участвует во всех выборных кампаниях и этот год не исключение: «Региональное отделение ЛДПР намерено участвовать во всех избирательных кампаниях, которые пройдут в Югре в сентябре текущего года. Политическая партия существует только тогда, когда она участвует в выборах, когда депутаты всех уровней ежедневно ведут работу с населением, когда мы, депутаты Думы Югры или Думы города помогаем людям, нашим избирателям. Это главная задача. Сегодня мы определили кандидатов по всем вакансиям. Пожелаем им успешной работы и победы в сентябре 2024 года!».

Кульминацией партийной конференции стало традиционное фото на память.

Последние новости

Пушкинская карта

Друзья, напоминаем, что в Музейно-выставочном центре и Культурно-выставочном центре Русского музея в Когалыме продолжает действовать Пушкинская карта.

«Летняя мозаика», познавательно-игровая программа 6+

Лето замечательная пора, словно специально создана для того, чтобы дети прыгали, бегали и веселились.

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *