Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области

В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области.

В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы

Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области. Об этом сообщает ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.

- Третий эшелон аэромобильной группировки ведет работы по окарауливанию и укреплению защитной линии в Викуловском районе. В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы, - сообщает МЧС.

Напомним, что по руслу реки Ишим специалисты продолжают мониторить паводковую обстановку и караулить дамбы. В населенных пунктах, где из-за паводка отсутствует дорожное сообщение организованы лодочные переправы. В 65 населенных пунктах Тюменской области остаются подтопленными: 425 домов, 347 дачных домов, 3 455 приусадебных участков, 36 участков автодорог.

Виктория Терина

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *