В Сургуте во время ледохода глыбы льда снесли ограждение на набережной. Видео

В Сургуте во время ледохода на Оби повредило набережную. Глыбы льда проломили ограждения и оказались на пешеходной зоне.

В Сургуте во время ледохода на Оби повредило набережную. Глыбы льда проломили ограждения и оказались на пешеходной зоне. Администрация просит жителей не подходить близко к реке.

В  Сургуте ледоход на  реке Обь, начавшийся 11  мая , повредил ограждения на  набережной. Соответствующее видео опубликовала администрация города.

Видео: Администрация города Сургута/телеграм-канал

В  мэрии просят жителей соблюдать меры осторожности.

«Специалисты управления по  делам ГО  и  ЧС  администрации города просят сургутян соблюдать меры предосторожности: не  подходить близко к  реке в  местах затора льда, не  отталкивать льдины от  берега, не  кататься на  льдинах, не  выходить на  воду на  маломерных судах»,  — говорится в  сообщении.

На  кадрах видно, что место разрушенной ограды огородили сигнальными лентами. Ранее сообщалось , что жителям СОНТов в  Нижневартовске предложили эвакуироваться из-за угрозы паводка.

Читайте также: Нижневартовск будет первым. Ледоход на Оби приближается к ХМАО Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы У ледохода три головы. Обь в Нижневартовске достигла 860 сантиметров

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *