Югорчанка пыталась продлить срок облуживания телефонного номера и лишилась 3 млн рублей

Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам Виктория Терина Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам Фото:

Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам Виктория Терина

Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам

Фото: Юлия Кучеренко

Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам. 57-летняя женщина рассказала, что ей позвонила оператор сотовой связи и предложила дистанционно продлить договор обслуживания абонентского номера. И женщина поверила звонившим.

По своей наивности она предоставила доступ к личному кабинету на едином портале госуслуг и передала все коды из уведомлений. Через некоторое время ей пришло сообщение о том, что пароль к личному кабинету на сайте государственных услуг изменен и северянка позвонила по указанному телефону якобы «горячей линии». Там ей сообщили, что ее персональными данными воспользовались мошенники и подали заявки на кредиты в различные банки. Чтобы сберечь свои счета женщине посоветовали снять деньги и перевести на счет страховщика, что она и сделала.

После этого, югорчанка сама подала онлайн заявку на займ, который она позднее обналичила и перевела на указанные аферистами счета.

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *