1000 «Коробок добра» отправили мирным жителям на авдеевское направление из Югры

Более 20 тонн гуманитарной помощи отправили сегодня для мирного населения на авдеевском направлении от жителей Югры.

Более 20 тонн гуманитарной помощи отправили сегодня для мирного населения на авдеевском направлении от жителей Югры. Отправка состоялась с центрального склада Гуманитарного Добровольческого Корпуса, который находится в Сургуте.

Груз в большей части состоит из «Коробок добра». В тысячи посылках – вещи и продукты для мирного населения. Также в зону СВО отправился один автовоз с пятью машинами.

«Отправляем пять автомобилей в зону СВО и фуру около 20 тонн, которая поедет в том числе на Авдеевское направление. Как стало известно, что Авдеевка освобождена, наши добровольцы начали работу в этом направлении с мирными жителями и оказывают помощь мирному населению», – отметил председатель регионального отделения комитета семей воинов Отечества Владимир Бондарев.

Отметим, участие в комплектации, погрузке и отправке гумпомощи регулярно принимают представители Администрации, сотрудники муниципальных учреждений Сургута и неравнодушные жители города.

При желании товары первой необходимости и продукты сургутяне могут передавать в пункты сбора гумпомощи. Их в городе работает два: в штабе Гуманитарного Добровольческого Корпуса (пр. Ленина 67А) и в помещении исторического парка «Россия – Моя история» (ул. Мелик-Карамова 4/4).

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *