Депутат Думы Югры Оксана Михеева активно взаимодействует с жителями округа

В первом квартале 2024 года депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, член фракции «Единая Россия» Оксана Михеева приняла активное участие в решении вопросов жителей округа, обработав 25 обращений граждан,


В первом квартале 2024 года депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, член фракции «Единая Россия» Оксана Михеева приняла активное участие в решении вопросов жителей округа, обработав 25 обращений граждан, большинство из которых были успешно решены.

Зафиксирована высокая динамика обращений в рамках социальной и жилищной сфер. В частности, значительное количество вопросов поступило в отношении ЖКХ и социальной защиты.

Депутат уделяет особое внимание оперативности реагирования на запросы граждан: из 25 поступивших заявлений 22 были рассмотрены в установленные сроки, 3 обращения находятся на контроле.

Оксана Михеева акцентировала внимание на важности прямого диалога с населением: «Мы должны использовать эти сигналы для корректировки нашей работы и развития региона в целом. Искренне благодарю всех, кто не остается равнодушным и активно участвует в жизни нашего общества. Решение частных проблем помогает находить нюансы законодательства, которые требуют доработок».

Работа депутата с жителями автономного округа в первом квартале показала важность и эффективность непосредственного взаимодействия с населением для дальнейшего развития региона.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *