Дети из Белгорода занимаются в одном из молодежных центров Сургутского района

Ребята, эвакуированные из Белгородской области, разместились в Сургутском районе (ХМАО).

Ребята, эвакуированные из Белгородской области, разместились в Сургутском районе (ХМАО). Дети занимаются в молодежном центре в Барсово, сообщается в телеграм-канале окружного правительства.

Юные гости из Белгорода проводят время в мастерских и лабораториях. Ребята уже успели поучаствовать в квизах, попробовать себя в робототехнике и программировании и даже погрузиться в виртуальную реальность. Это не только весело, но и познавательно.

- Чаще всего очки виртуальной реальности используются геймерами, но применить эти аксессуары можно и в обучении. Например, VR-очки помогут при обучении вождению, будущим докторам или в сфере бизнеса, когда покупатель сможет примерить на себя тот или иной предмет гардероба, - подчеркнула начальник управления молодежной политики и реализации социальных инициатив администрации Сургутского района Севинч Мамедова.

Югра приняла свыше 600 детей, эвакуированных из обстреливаемых ВСУ районов Белгородской области. Ранее «Вестник» сообщал, что школьники из Белгородской области  побывали на экскурсии в Русскинской .

ФОТО Алексея Андронова

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *