Для собственников самовольно установленных, бесхозяйных объектов

Администрацией города Нягани проводятся мероприятия по освобождению территории от самовольно установленных (возведенных) металлических гаражей, а также хозяйственных построек.


Администрацией города Нягани проводятся мероприятия по освобождению территории от самовольно установленных (возведенных) металлических гаражей, а также хозяйственных построек.

Информируем Вас о проведении заседания Комиссии по вскрытию, демонтажу, вывозу объектов, расположенных на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, самовольно установленных (возведенных), бесхозяйных (брошенных), а также оставленных по окончании права пользования земельными участками, которое состоится 26 апреля 2024 года в 10:00 в зале заседаний МКУ г.Нягань «УГХ» по адресу: 1 микрорайон, строение 50.

Собственникам следующих объектов необходимо демонтировать объекты движимого имущества и освободить самовольно занятые земельные участки, а также привести их в надлежащее состояние, освободив от строительного и бытового мусора, согласно адресного перечня.

В случае отсутствия лиц, заинтересованных в дальнейшем владении данных объектов, они будет демонтированы и вывезены на площадку для хранения брошенных объектов движимого имущества.

По всем вопросам обращаться в отдел земельного контроля управления земельных отношений комитета архитектуры, градостроительства и землепользования Администрации города Нягани по адресу: ул. Загородных, дом 7А, (здание университета) кабинет № 128, тел. 26115 (доб. 532 или 575)»

Адресный перечень объектов движимого имущества, самовольно установленных (возведенных), бесхозяйных (брошенных), а также оставленных по окончании права пользования земельным участком, или их частей.


Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *