Единоросс из Нягани заботится об одинокой пенсионерке, как о родной бабушке

Активист Местного отделения «Единой России» Александр Волков опекает женщину уже несколько лет.


Активист Местного отделения «Единой России» Александр Волков опекает женщину уже несколько лет. Партиец помогает ей по хозяйству и приобретает за свой счет бытовую технику. В этот раз он установил в ванной няганки новую душевую кабину.

Колодкина Антонина Петровна родилась в годы Великой Отечественной войны, имеет инвалидность. Сейчас она живет одна, а потому партийцы уже неоднократно оказывали женщине помощь – доставляли продукты, помогали справляться с бытовыми трудностями. В 2021 году, когда женщина получила новую благоустроенную квартиру в рамках реализации программы «Расселение из аварийного жилья», собрали мебель и подарили телевизор.

Жизнь на новых квадратных метрах стала более комфортной. Но возраст, все же, дает о себе знать. Здоровье Антонины Петровны не позволяет ей преодолеть высокий бортик ванной. Об этом она упомянула во время последнего визита единоросса. Александр Волков, не раздумывая, снова предложил свою помощь – приобрел душевую кабину и помог с ее установкой.

«Мы должны помогать тем, кто в этом нуждается. Сейчас у меня есть силы и возможности для этого – почему нет? Я сам радуюсь, когда вижу счастье людей. Антонина Петровна, не смотря на все жизненные трудности, очень позитивный человек. Слова благодарности от нее в ответ – лучшая награда», - рассказывает Александр Волков.


Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *