На территории городского поселения Березово в период с 5 по 8 апреля будет проводиться отлов животных без владельцев (собак)

На территории городского поселения Березово в период с 5 по 8 апреля будет проводиться отлов животных без владельцев (собак).

На территории городского поселения Березово в период с 5 по 8  апреля  будет проводиться  отлов  животных без владельцев (собак).

В случае выявления домашних животных, находящихся на самовыгуле в период  отлова, владельцы домашних животных будут привлечены к административной ответственности в соответствии со ст. 20.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Об административных правонарушениях» 

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *