Перспективы развития микрорайона ОМК обсудили на заседании комитета по городскому хозяйству в Думе Ханты-Мансийска

Участие в обсуждении принял Глава города Максим Ряшин. В адрес Администрации поступили обращения жителей микрорайона с просьбой рассмотреть возможности выделения участков под ИЖС, а также для игровых и спортивных площадок.


Участие в обсуждении принял Глава города Максим Ряшин. В адрес Администрации поступили обращения жителей микрорайона с просьбой рассмотреть возможности выделения участков под ИЖС, а также  для игровых и спортивных площадок. При этом, сохранив зелёные насаждения. Эксперты уже ведут работу в этом направлении.

Глава города Максим Ряшин дал поручение коллегам из департамента градостроительства и архитектуры провести исследование территории ОМК. Следующим этапом будут общественные обсуждения плана развития микрорайона.

Ведётся работа по созданию реестра деревьев в городских лесах. Это позволит более грамотно ухаживать и контролировать состояние зелёных насаждений.


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *