Планы на перспективу

В Югорске идет подготовка к застройке нескольких территорий. На прошлой неделе глава Югорска совместно со специалистами администрации начал комплексные объезды города.

В Югорске идет подготовка к застройке нескольких территорий.

На прошлой неделе глава Югорска совместно со специалистами администрации начал комплексные объезды города. Алексей Харлов и представители ДМСиГ, ДЖКиСК, МУП «Югорскэнергогаз», а также отдела благоустройства, два раза в месяц будут инспектировать территории города, выявлять проблемные места и обозначать сроки для приведения их в порядок.

А в ближайшее время вывезут строительный мусор от снесенного дома на ул. Мира. Контракт на проведение этих работ уже заключен. Уже определили планы по застройке пустырей, которые остались после сноса старых деревянных домов на этой улице.

Кроме того, в этом году планируют благоустроить территорию возле школы №2. На эти работы выделят из городского бюджета 38 млн рублей.

Сейчас также определили территории, которые необходимо привести в порядок. Обозначены места, требующие косметического ремонта и покраски. Проинспектированы дороги, которые будут отремонтированы.

«Чтобы привести в порядок город приняли решение ввести в практику выезды раз в две недели, раз в три недели. Смотрим, где заброшенные места, берем с собой представителя Департамента муниципальной собственности и градостроительства, ДЖКиСК, управления контроля, представителей «Югорскэнергогаза» и представителей отдела благоустройства. Проезжаем, намечаем, где у кого какая зона ответственности, кто берет данный участок под контроль», - поделился глава города Алексей Харлов.

Ближайший выезд главы города планируется в начале этой недели.

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *