Полвека счастья на двоих - супруги Шустовы из Перегребного отметили 50-летие совместной жизни

В Год семьи продолжаем делиться интересными историями наших земляков в рамках рубрики #НашаСемья Золотой юбилей совместной жизни отметили супруги Шустовы из Перегребного.

В Год семьи продолжаем делиться интересными историями наших земляков в рамках рубрики #НашаСемья

Золотой юбилей совместной жизни отметили супруги Шустовы из Перегребного.

Геннадий Ивович родился в 1950 году на Дальнем Востоке, но в раннем возрасте переехал в Алтайский край. Лидия Яковлевна на три года моложе, будучи уроженкой ЯНАО, почти все детство провела в Югре.

Жизненные пути их соприкоснулись и повернули в одном направлении в начале 1970-х в Новосибирске, где будущие супруги поступили в одно училище и поселились на одной улице.

Отношения развивались стремительно. 22 января 1974 года молодые люди играют свадьбу, отпраздновав ее скромно, в съемном доме с близкими друзьям. Тем же летом у них рождается сын Вячеслав.

В 1975 году семья перебирается в Перегребное, к родителям Лидии Яковлевны. Супруги вместе устраиваются в КСМУ-4 треста «Приобьтрубопроводстрой», где и проработают всю дальнейшую жизнь: Геннадий Ивович – сварщиком, Лидия Яковлевна – заправщиком ГСМ.

В 1978 году рождается второй сын Денис. В 1982 году Геннадия Ивовича переводят в Андру. Супруга отправляется за мужем. За время жизни в Андре у них родились еще два ребенка: в 1983 – сын Евгений, в 1984 – дочь Татьяна.

А в 1989 году супруги вернулись в Перегребное, где и проживают по сей день.

За 50 лет полных простого семейного счастья и честного труда Геннадий Ивович и Лидия Яковлевна воспитали 4 детей. У них 8 внуков и 2 правнуков.

В праздничный день глава сельского поселения Перегребное Александр Пиндюрин вручил юбилярам поздравительный адрес от Губернатора Югры Натальи Комаровой, главы Октябрьского района Сергея Заплатина, цветы и памятные подарки.

Желаем юбилярам счастья и здоровья на долгие годы. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным.