Пункт отбора на военную службу Ханты-Мансийска признали лучшим в России

Открытый в январе 2024 года в Ханты-Мансийске пункт отбора на военную службу по контракту Министерство обороны РФ признало лучшим в стране.

Открытый в январе 2024 года в Ханты-Мансийске пункт отбора на военную службу по контракту Министерство обороны РФ признало лучшим в стране.

Напомним, это единственный в России среди пунктов отбора 3 разряда, где были учтены все требования Минобороны и предложения самих контрактников.

Ежегодный конкурс среди пунктов отбора проводит управление кадров Министерства обороны России, их оценивают по ряду критериев: общей исполнительности личного состава, укомплектованности штата пункта отбора, комиссия оценивает и само помещение пункта. Возможности пункта высоко оценил председатель Народного совета ДНР Артём Жога, отметивший, что это уникальная задумка с чётко организованным процессом от подачи заявки до обеспечения прибытия в место проживания.

В Минобороны подчеркнули, что Ханты-Мансийский пункт одним из первых в России стал работать в режиме одного окна: здесь подается заявление на контрактную службу, можно пройти медосмотр и оформить документы — в одном месте и за один день.

«Пункт отбора Ханты-Мансийска перевыполнил план приема на 146%. Вручение награды происходило в Москве, в главном управлении кадров. Вручал её заместитель начальника главного управления кадров генерал-лейтенант Бобров», — приводит «Югра-ТВ» слова Рамиля Каримова, начальника пункта отбора на военную службу по контракту.

Напомним, Югра предлагает одни из лучших в России условий службы по контракту: самые высокие региональные выплаты (745 000 рублей сразу при заключении контракта), а также обеспечение необходимым снаряжением при отправке и в зоне СВО по заявкам командира, обширный список льгот и мер поддержки всей семье.

Ответы на все вопросы (перечень документов и порядок записи на контракт, объёмы денежного довольствия, социальные льготы и гарантии, поддержка региона) — на сайте voin86.ru, по номерам 117 и 8 800 301-68-88.

Автор: Виктория Шкляр

Фото: Центр социальных медиа Югры

Источник: https://ugra-news.ru/

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *