Результаты зоозащитной акции "сНежный пес"

Акция "сНежный пес"завершается в Югре. Всю зиму активисты, волонтеры, владельцы животных и другие неравнодушные жители оказывали помощь четвероногим друзьям, многие из которых живут без хозяев.

Акция "сНежный пес"завершается в Югре. Всю зиму активисты, волонтеры, владельцы животных и другие неравнодушные жители оказывали помощь четвероногим друзьям, многие из которых живут без хозяев.
Подведем итоги акции в Мегионе:
- собрано больше 235 килограммов корма, - проведено 33 "Урока добра" в детских садах и школах города, - 168 животных вакцинировано против бешенства, 5 из них внесено в АиС «Домашние животные».
Всего участие в доброй акции принял 371 мегионец. Спасибо за то, что помогаете и не остаетесь в стороне, когда помощь нужна тем, кто действительно в ней нуждается.
Напомним, что помочь бездомным животным можно и сейчас. Например, привезти корм в объект для содержания безнадзорных животных в Мегионе, ул. Береговая, д. 14. Договориться о передаче можно по телефону +7 (952) 691-65-53, Татьяна Глушакова, начальник участка.





Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *