С 1 по 29 февраля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию по профилактике разводов «Давай навсегда»

С 1 по 29 февраля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию по профилактике разводов «Давай навсегда» Причины развода в семье – тема наболевшая и актуальная.

С 1 по 29 февраля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию по профилактике разводов «Давай навсегда»

Причины развода в семье – тема наболевшая и актуальная. Статистика разводов приводит в замешательство: если раньше расторжение брака было крайней необходимостью, то теперь развод становится чуть ли не обыденной вещью.

Профилактика разводов – комплекс мер, способствующих полноценному функционированию семьи, предотвращению возможных проблем.

Как сохранить брак? Вопрос не из простых. Кто-то надеется лишь на собственные силы, кто-то обращается за помощью к родственникам и друзьям, а кто-то – к семейному психологу-консультанту.


На сегодняшний день экстренная психологическая помощь по телефону доверия является одним из самых доступных видов психологической помощи, которая обеспечивает безопасное пространство для конструктивного обсуждения возникающих в семье проблем.

Психологическую помощь и поддержку вы можете получить по телефонам: 8-800-101-12-12 и 8-800-101-12-00. Круглосуточно, анонимно, бесплатно.

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *