Спартакиада среди трудовых коллективов

Трудовые коллективы Радужного приглашаются принять участие в Фестивале ГТО в зачет XXV городской Спартакиады среди трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций города Радужный.

Трудовые коллективы Радужного приглашаются принять участие в Фестивале ГТО в зачет XXV городской Спартакиады среди трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций города Радужный.

Открытие спортивного мероприятия состоится 14 апреля 2024 года в 10.00 часов в ДОСШ «Сибирь».

Программа фестиваля включает в себя сдачу следующих нормативов:

наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье (см); поднимание туловища из положения лежа на спине (количество раз за 1 мин); сгибание и разгибание рук в упоре лѐжа на полу (количество раз) или подтягивание из виса лѐжа на низкой перекладине 90 см (количество раз) – женщины; подтягивание из виса на высокой перекладине (количество раз) или рывок гири 16 кг (количество раз) – мужчины.

Для участия в Фестивале необходимо направить предварительную заявку по установленной форме в формате word на e-mail: [email protected] , [email protected] в срок до 12.00 часов 10.04.2024 года.

Подробная информация представлена в  Положении XXV Спартакиады 2024 среди трудовых коллективов .

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *