Степан Пыталев: «Мы гордимся нашими спортсменами»

Югорский депутат, член фракции «Единая Россия» Степан Пыталев поздравил спортсменов с почетным знаком «Спортивная элита –2023».


Югорский депутат, член фракции «Единая Россия» Степан Пыталев поздравил спортсменов с почетным знаком «Спортивная элита –2023».

В Нефтеюганске состоялась торжественная церемония награждения участников ежегодного конкурса «Спортивная элита». Традиционно чествование лучших спортсменов проводится по итогам работы за прошлый год. Так, в муниципалитете почетную награду получили 55 спортсменов, а также 2 некоммерческие организации.

«В спортивной семье Нефтеюганска ежегодно проходят конкурсные испытания за право быть лучшим, иметь почетное звание «Спортивной элиты города Нефтеюганска». Конечно, к уже имеющимся спортивным достижениям дополнительно присваивается определенный статус, который еще раз подтверждает, что Нефтеюганск по праву занимает лидирующие позиции на соревнованиях различного уровня.

К примеру, Дмитрий Довгань в этом году вошел в спортивную элиту не только города, но и округа. Мы гордимся нашими спортсменами, восхищаемся их стойкостью и упорством в достижении поставленных целей», – отметил Степан Пыталев.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры



Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *