Унъюган присоединился к ежегодной Всероссийской акции «Красная гвоздика»

В этом году акция проводится уже в девятый раз. В рамках акции у волонтёров необходимо приобрести значок «Красная гвоздика».

В этом году акция проводится уже в девятый раз. В рамках акции у волонтёров необходимо приобрести значок «Красная гвоздика».

Вырученные денежные средства направят на оказание помощи ветеранам всех боевых действий. Их потратят на оплату операций, приобретение слуховых аппаратов, колясок, медицинских кроватей, комплектов медикаментов, возможность пройти лечение и реабилитацию в профильных медицинских учреждениях.

Напомним, что «Красная гвоздика» – это памятный символ нашей общей помощи ветеранам Великой Отечественной войны и локальных боевых действий. Акция продлится до 22 июня. В этом году к участию в акции присоединятся 76 регионов России.

Последние новости

Для мегионских выпускников звенит «Последний звонок»

24 и 25 мая для выпускников мегионских школ звучит последний звонок. Во всех учебных заведениях проходят праздничные мероприятия, участие в которых принимают не только юноши и девушки, педагоги и родители,

Товаропроизводители Югры договорились о совместной работе с предприятиями Томской области

Югорские товаропроизводители, специализирующиеся на сборе и переработке дикоросов, в том числе отмеченные знаком «Органик» и «Халяль», стали участниками выездной стажировки по направлению «Сбор,

Основатель югорского бренда «АМ» стала победителем конкурса от Вайлдберриз

сегодня, 19:00 20 - Татьяна Крашенинникова стала победителем Всероссийского конкурса «Культурный код России» от Вайлдберриз.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *