В Березовском районе завершился прием документов на должность главы муниципалитета

В Березовском районе завершился прием документов на должность главы муниципалитета  17 апреля в 17:00 завершился прием документов от граждан для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Березовского района.

В Березовском районе завершился прием документов на должность главы муниципалитета 

17 апреля в 17:00 завершился прием документов от граждан для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Березовского района. 

«В конкурсную комиссию поступили заявления от пяти человек. Это –  заместитель главы города Нефтеюганска Андрей Пастухов, директор МКУ КУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба администрации городского поселения Березово» Алексей Панов, генеральный директор МУП «Березовонефтепродукт» Тимур Маммаев, начальник управления по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Березовского района Олег Бачин, специалист «Центра патриотов России», участник специальной военной операции Руслан Александров» -  сообщила секретарь конкурсной комиссии Нелли Гиззатулина.

Сам конкурс по отбору кандидатур на должность главы Березовского района состоится 23 апреля.

Напомним, конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных документов об образовании, документов о трудовой деятельности, учитывает профессиональные и личностные качества кандидатов, в том числе выявляемые путем собеседования. При оценке указанных качеств кандидата конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований, предъявляемых к вакантной должности, вытекающих из нормативных правовых актов и должностной инструкции.

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *