В ХМАО в молодежном центре на 3d-принтере печатают детали дронов для СВО

В Лянторе (Сургутский район) в молодежном центре на 3d-принтере печатают хвостовики, которые используют бойцы в зоне СВО.

В Лянторе (Сургутский район) в молодежном центре на 3d-принтере печатают хвостовики, которые используют бойцы в зоне СВО. Об этом «Вестнику» сообщил специалист районного молодежного центра Илья Пронькин.

Бойцы, участвующие в специальной военной операции, обратились в Сургутский районный молодежный центр, чтобы им помогли с деталями для беспилотников.

– К нам обратились с просьбой изготовить хвостовики, которые устанавливаются на беспилотники. На них крепится боевой снаряд, – рассказал «Вестнику» специалист районного молодежного центра Илья Пронькин.

Детали распечатывают на 3d-принтере, который закуплен на средства районного бюджета специально для  молодежного центра Лянтора.

Ранее «Вестник» сообща л, что в Лянторе открылся самый большой молодежный центр Сургутского района.

ФОТо Алексея АНДРОНОВА, автор текста Азат ГУБАЙДУЛЛИН

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *