В КуZбассе стартовала Спартакиада по армейскому рукопашному бою

В многофункциональном спорткомплексе «КуZбасс-Арена» в Кемерове состоялась церемония открытия  Спартакиады  общеобразовательных организаций Минобороны РФ по армейскому рукопашному бою.

В многофункциональном спорткомплексе «КуZбасс-Арена» в Кемерове состоялась церемония открытия  Спартакиады   общеобразовательных организаций Минобороны РФ по армейскому рукопашному бою.

«Мы создали в КуZбассе условия для проведения таких соревнований, и сейчас к нам приехали сильнейшие бойцы рукопашного боя среди воспитанников образовательных учреждений Минобороны РФ. Это будущая элита нашей армии, защитники Отечества, гарантия стабильности и суверенитета нашей страны. Уверен, что во время Спартакиады они не только проявят силу воли, характер и выдержку, но и найдут здесь новых друзей, кадетское братство России еще больше укрепится», — сказал губернатор Сергей Цивилев.

Состоялся парад команд-участниц с вынесением знамени Спартакиады. Участвуют 126 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Севастополя, Владикавказа, Уссурийска и многих других городов России.

Среди почетных гостей мероприятия — легенда отечественного и мирового хоккея, двукратный победитель Олимпийских игр Вячеслав Фетисов. Накануне с его участием в Кемерове состоялась презентация Хоккейной  Академии Фетисова .

Информация и фотографии предоставлены  Администрацией Правительства Кузбасса

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *