В КуZбассе стартует акция детских рисунков «Мы в вас верим!»

Юных кузбассовцев пригласили участвовать в новой акции: нарисовать на листе формата А4 участников СВО, их подвиги, свои пожелания и оставить надпись «Мы в вас верим!».

Юных кузбассовцев пригласили участвовать в новой акции: нарисовать на листе формата А4 участников СВО, их подвиги, свои пожелания и оставить надпись «Мы в вас верим!». Бойцы получат работы ребят ко Дню Победы.

«Нашим военнослужащим сейчас очень важна поддержка. Бойцы должны знать, что КуZбасс верит в них и понимает важность цели, которая достигается сейчас нашей армией. Особая ценность для солдат и офицеров — весточки с родины. Поэтому каждый рисунок имеет большое значение, ведь он передает душевную теплоту тех, кто ждет их дома. Давайте поддержим наших героев», — сказал губернатор Сергей Цивилев.

На обратной стороне рисунка можно оставить теплые пожелания бойцам. Свои работы необходимо направлять в филиал фонда «Защитники Отечества» по адресу: 650066, г. Кемерово, пр. Притомский, 6Б. Их передадут в зону проведения специальной военной операции, также лучшие рисунки разместят в СМИ и соцсетях.

Информация и фотографии предоставлены  Администрацией Правительства Кузбасса

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *