В Октябрьском районе продолжается федеральный проект «ИнформУИК»

Цель проекта — адресно рассказать жителям, где, когда и как принять участие в выборах Президента Российской Федерации.

Цель проекта — адресно рассказать жителям, где, когда и как принять участие в выборах Президента Российской Федерации.

В нашем районе восемьдесят восемь членов участковых избирательных комиссий, заранее прошедших специальное обучение, начали поквартирный обход. Они приходят к жителям наших поселений и рассказывают самое важное о выборах главы государства.

Наших обходчиков легко распознать благодаря отличительным особенностям: на них белые шарфы с логотипом выборов, бейджи с фото обходчика и печатью УИК, нагрудные знаки в виде галочки в цветах российского триколора, планшеты для записи и ручки с логотипами выборов, портфели с символикой участковой комиссии.

Они вручают избирателям информационные материалы и памятные сувениры, впервые голосующим избирателям дарят блокнот, ручку и браслет с символикой выборов.

«Члены комиссии успешно прошли обучение, атрибутика и информационные материалы доставлены в наши участковые избирательные комиссии. Проект очень важен и позволяет нашим гражданам получить полноценную информацию о выборах и удобно проголосовать», — прокомментировал ход реализации проекта на территории Октябрьского района председатель Октябрьского Избиркома Евгений Стулов.

Последние новости

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *